Faits et avantages de l’huile de pépins de framboise noire

Faits et avantages de l’huile de pépins de framboise noire
Nom: Faits et avantages de l’huile de pépins de framboise noire
Origine Il est originaire des États-Unis.
Couleurs Vert doré clair
Avantages pour la santé Santé de la peau, réduire l’inflammation, adoucir les talons, les cuticules, prévenir les vergetures, renforcer le système immunitaire

La framboise noire est inhérente aux États-Unis et est cultivée comme cultures dans les régions du Pacifique. La plante de framboise atteint une hauteur de 6-9 ‘. Il a été utilisé comme source alimentaire de colorant naturel.Les graines de framboise noire sont utilisées pour extraire l’huile en utilisant la méthode de la presse à froid. Il est polyvalent et maintient l’élasticité de la peau et traite diverses conditions de santé. Il possède de l’alpha-tocophérol et du gamma-tocophérol qui aident à éliminer les radicaux libres. Il a une faible teneur en graisses saturées. Il contient environ 70% de graisses polyinsaturées. . Il est riche en anthocyanes qui sont disponibles trois fois plus que celle des mûres, ce qui aide à prévenir les risques de cancer. Les antioxydants aident à éliminer les radicaux libres qui sont les causes des maladies chroniques telles que les maladies cardiaques et le cancer.

Les usages     

  • Il maintient l’élasticité de la peau et apaise les affections cutanées.
  • Il répare également les cheveux abîmés.
  • Il guérit les problèmes de peau tels que le psoriasis, les pellicules et l’eczéma.
  • Il abaisse l’inflammation de la peau, l’apparence dodue et les rides.
  • Il adoucit les talons, les callosités et les cuticules.
  • Il aide à prévenir les vergetures.
  • Il réduit les risques de décoloration de la peau et de taches brunes sur la peau.
  • Il renforce le système immunitaire.

Précautions

  • Les femmes enceintes et allaitantes doivent consulter le professionnel de la santé pour l’utilisation.
  • Utilisez-le en quantité modérée.
  • Il vaut mieux être évité par les personnes allergiques.
  • Un patch test doit être effectué avant utilisation.

Autres faits        

Il est utilisé dans la fabrication de savons, de crèmes pour la peau et de nutraceutiques.

Faits sur l’huile de pépins de framboise noire

L’huile de pépins de framboise noire est légère grâce à laquelle elle pénètre facilement dans la peau. En raison de la richesse en antioxydants, il prévient des radicaux libres. Cette huile a une faible teneur en graisses saturées et une teneur élevée en acides gras oméga-3 polyinsaturés. Il prend également en charge l’immunité.

Nom Faits et avantages de l’huile de pépins de framboise noire
Nom scientifique du fruit de framboise Rubus occidentalis
Originaire de Il est originaire des États-Unis.
Nom dans d’autres langues de framboise Albanais: mjedër;
Basque: mugurdi;
Biélorusse: malina (маліна);
Bosniaque: malina;
Bulgare: malina (малина);
Catalan: gerd;
Croate: malina;
Tchèque: malina;
Danois: hindbær;
Néerlandais: framboos;
Estonien: vaarikas;
Finnois: vadelma;
Français: framboise;
Galicien: framboesa;
Allemand: Himbeere;
Grec: vatómouro (βατόμουρο);
Hongrois: málna;
Islandais: hindberjum;
Irlandais: sú craobh;
Italien: raspone;
Letton: avoine;
Lituanien: aviate;
Macédonien: malina (maline);
Maltais: lampoon;
Norvégien: bringebær;
Polonais: malina;
Portugais: framboise;
Roumain: framboise;
Russe: malina (малина);
Serbe: malina (maline);
Slovaque: malina;
Slovène: malina;
Espagnol: framboise;
Suédois : hallon;
Ukrainien: malyna (maline);
Gallois: mafon;
Yiddish: malène 
Arménien:aznvamori (ազնվամորի);
Azerbaïdjanais: moruq;
Bengali: Phalabiśēṣa 
Chinois: pénis Fù 
Géorgien: zholos 
Gujarati: Rāsabērināṁ 
Hindi: rasabharee 
Hmong: pos txiv;
Japonais: Razuberī 
Kannada: Rāspberi 
Kazakh: tañqwray (
Khmer: framboise 
Coréen: namu ttalgi 
Lao: framboise;
Malayalam: ṟāsbeṟi 
Marathi:Tiraskāradarśaka kinvā popasantīdarśaka hāvabhāva 
Mongol: böörölzgönö (
Myanmar (birman): raat hc bhaal re 
Népalais: Ainsēlu 
Cinghalais: rāsberi 
Tadjik: tamaşk 
Tamoul: Rāsperri 
Télougou: Kōrindakāya 
Thaï: Rā shi bexr̒ rīò 
Ouzbek: malina;
Vietnamien: mâm xôi;
Arabe: tawt aleulyq
Turc: Araud;
Afrikaans: framboos;
Chichewa: rasipiberi;
Hausa: rasberi;
Igbo: raspberị; Sésotho
: raspberi;
Somalien: miro guduud;
Swahili: framboise;
Yoruba: rasipibẹri;
Zoulou: okusajingijolo;
Cebuano: framboise;
Philippin: prambuwesas;
Indonésien: frambos;
Javanais: framboise;
Malgache: framboise;
Malais: framboise;
Maori: rōpere;
Espéranto: frambo;
Créole haïtien: Franbwaz;
Latin: amet
Méthode d’extraction Pressé à froid
Couleur Vert doré clair
Saveur / arôme Doux, doux, noisette, caractéristiques


Références:

https://www.amazon.com/RASPBERRY-Undiluted-antioxidants-Botanical-Beauty/dp/B00DJBVDD0

https://bellaterraoils.com/product/black-raspberry-seed-oil-benefits/

https://www.botanicinnovations.com/black-raspberry-seed-oil    

Lire La Suite  Ischémie myocardique (faible apport en oxygène au muscle cardiaque)
  • Leave Comments